云上

国家一级退堂鼓大师,非著名戏精写手。

每天回家都能看到弟弟在装死。(新人拜tag,ooc有,不会很长的)

因为前几天看到一位聚聚的梗,实在太喜欢,就擅自领走了。一入锤基深似海……各位聚聚轻喷……第一次写锤基同人orz
………………………………………………………………
第一天
Loki爱上了一种新的恶作剧,这是我们的阿斯嘉德新王,伟大的雷神Thor最近发现的。而这种新的恶作剧……emmm,让他几乎崩溃。
天知道雷神大人那一天从一大早就在stark大厦面对整个复联人员的围攻,动用了他好不容易上线的智商和谈话技能据理力争终于让他的伙伴们接受了他炸了他们家,杀了他姐姐,带着他弟弟和整个阿斯嘉德的父老乡亲一起投奔了他们的事实。还没松一口气,又被Dr. Strange送去自由落体两小时以后谈了一下午人生以后回到家,看到他心爱的弟弟胸口插着一把来自他们已经去世的姐姐的四十米长刀两眼无神地躺在血泊之中,内心受到了多大的暴击。他只知道“蹦”的一声,他大脑的弦断了。
“Loki!QAQ”Thor一个箭步冲上去,抱起了惨不忍睹的弟弟,“你怎么了!你撑住,不要死,留在我身边,Loki…”“嗤——”一声轻笑硬生生把Thor夺眶而出的泪水逼了回去。他诧异的看着怀里原来已经断绝生机的人,一双常年含着讥诮的绿莹莹的眼正滴溜溜地看着他。
Thor的大脑还沉浸在悲伤中没有反应过来,嘴却先做出了反应“Loki?”绿色眼眸的恶作剧之神抬起他尊贵的,苍白的,细瘦的手,轻轻在他哥哥额头上弹了一下,又马上给他揉了揉:“我亲爱的哥哥,你还要抱着我在地上坐多久呀?”这一脑嘣弹醒了大脑短片的雷神,忙不迭抱着弟弟站起来,看着干干净净的地面和毫发无损的、正睁着一双戏谑的大眼睛看着他的弟弟,瞬间明白了这是怎么回事。雷神的怒火一下子涌了上来,双手从弟弟的腰上瞬移到他的肩膀,用不会弄疼他的力度紧紧捏着他,愤怒几乎要冲破右眼那片金属眼罩,和他的左眼一起射出两道雷电把眼前这个黑发小混蛋电得抱着他的腰叫爸爸(虽然基妹并不可能干得出来。)“父亲的胡子啊!Loki Odinson!你怎么可以拿装死这种事情来骗我!你知道我差点被你吓到死么!你知道我有多怕你真的又一次死了吗!”
“Dear brother,”黑发绿眸的邪神漫不经心地弹弹指甲,微微仰起下巴用他的桃花眼夹了盛怒的哥哥一下,“你似乎忘了我是恶作剧之神,恶作剧是我的本能。况且……”他微凉的指尖划过Thor的眼角,沾上了一层薄薄的透明液体,他将手指含进了他两片薄唇间。“无论是能够在你的身体还是在你的心灵上,只要能够伤害到你,让你生气,或是伤心,我都乐见其成。还有,Thor,我说了很多次了,我姓Laufyson而不是你那个该死的Odinson,你别……唔!”一张带着金色胡茬的嘴成功堵上了邪神两片喋喋不休的薄唇并把他亲了个爽。
直到恶作剧之神成功的因为缺氧而不得不没出息的趴在雷神F杯的胸肌上微微喘息,雷神才放过了他。双手捧起邪神的脸颊,恶劣的把他脸上不多的肉挤得堆起来,雷神注视着那双尚自带着红晕的满是控诉的绿眼,得意洋洋地说:“你是我的爱人,阿斯嘉德的王后,自然是跟我姓,Loki.Odinson!”他把好不容易缓过来正在争执不休的阿斯嘉德王后一把抱起,一颠一颠向卧室走去。





#陛下你不觉得你的重点似乎不太对?#

评论(1)

热度(146)