云上

国家一级退堂鼓大师,非著名戏精写手。

记梗,也可以当小段子来看

漫威动物园有两大园,一个是住着丁老狮一家的阿斯嘉德西几园,一个是住着劳老虎的约顿海姆脑斧园。丁老狮和劳老虎总是打架,所以他们彼此之间总是看不顺眼。丁老狮的脑婆是一只美丽的狮虎兽,叫做芙丽嘉,他们生下了一只活泼可爱的小西几,叫做锤锤。锤锤一岁的时候,丁老狮又去找劳老虎打架,干趴了他们以后,在一个角落里发现了一只幼小可怜无助的疑似小脑斧的生物,可怜巴巴地看着他。丁老狮思考了两秒,认为这是劳老虎的鹅子,因为它实在太可爱(划掉)想要膈应劳老虎,就把小脑斧叼回了阿斯嘉德,取名基基。锤锤很喜欢基基,天天跟它一起玩。芙丽嘉也很喜欢基基,总是背着它,亲吻它。丁老狮很认真地教育锤锤和基基,告诉他们,你们以后是要做王的男人!所以一定要高大威猛,超凶的!就像爸爸一样!锤锤和基基很崇拜丁老狮,星星眼超凶地叫出声:“嗷呜!/Meow!”
基基从小就很小,而且很好奇为什么自己和爸爸和哥哥长得不一样。芙丽嘉舔舔他告诉他,“基基长大了就变大了呀。而且麻麻是狮虎兽,就是既可以生狮子也可以生老虎的哦。”基基长大一点以后真的变大了,可是还是比粑粑和哥哥小好多好多,其他小西几笑基基:“你可别是个小喵吧!”锤锤一爪子拍倒他们,“你们走开,我底迪是最凶最厉害的小脑斧!”基基推开锤锤,哭着跑了出去。跑啊跑啊,跑到了脑斧园,他以为他找到家了,兴奋地跑到脑斧园的假山顶上大喊:“Meow!”然后被闻讯过来的丁老狮叼着后颈皮拎回了阿斯嘉德。基基委屈地缩成一团,被锤锤圈在怀里舔毛。丁老狮抽了口烟(雾),看着基基叹了口气,“基基啊,我一直没有告诉你。其实你不是小脑斧,而是一只喵啊!小喵咪不能当王哒。”基基顿时眼泪汪汪,“小喵咪为什么不能当王啊臭爸爸!?基基要和葛格一样啦!”生气之余把锤锤挠了一顿以后把自己埋在锤锤的鬃毛中不吭声啦。锤锤想了想,把底迪叼下来,圈在怀里亲亲它:“底迪,你别生气,葛格最喜欢你啦。你一直和葛格一样啊。而且葛格保证你还是王,你是葛格的王。”
基基开心起来,于是西几园里总能看到一只小喵蹲坐在哥哥头上,得意洋洋地叫着:“Kneel!Before your queen!”

评论(5)

热度(49)